sexta-feira, 18 de maio de 2012

lasagne de frango com alcaparras à parmiggiana


Para o molho vermelho:
1/2 cebola média picada
1 lata de molho de tomate
100 ml de água
2  folhas de louro
uma pitada de orégano
azeite
uma pitada de sal
uma pitada de açúcar refinado para quebrar o excesso de acidez

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola  com o sal, adicione o  molho, a água e o louro, prove o sal, deixe-o engrossar e adicione o orégano.

Para o recheio:
Cozinhe meio peito de frango e desfie, adicione as alcaparras.

Para a lasanha:
Meio  pacote de massa ondulada para lasanha grano duro, faça camadas com a massa, o recheio, o molho e fatias de muzarela,  repita o procedimento. Cubra com o molho, parmesão ralado, azeitonas e orégano.

2 comentários:

  1. Olá Erick, agradecendo a visita e o convite vim conhecer seu blog e desejo que tenhas muitas alegrias e satisfações com ele, assim como eu com meu Na Biroskinha!
    Seja sempre bem vindo!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  2. obrigado! estamos aqui para trocar receitas!

    ResponderExcluir