terça-feira, 7 de novembro de 2017

Fettuccine com almôndegas

Ingredientes:
Macarrão fettuccine.
700g de carne moída magra.
1 tomate.
Molho de tomate.
Ervas à gosto (manjerona, louro, orégano, pimenta do reino, páprica doce)
1 cebola pequena picada.

Preparo:

  1. Faça as almôndegas. Tempere a carne à gosto, com sal, cebola picada, manjerona, páprica doce, pimenta do reino e faça bolinhas pequenas. Deixe dourar na panela.
  2. Faça o molho de tomate. Pique um tomate sem sementes e leve para dourar em uma panela, com azeite, cebola picada e o orégano e louro. Coloque o molho de tomate e deixe apurar.
  3. cozinha a massa por 9 min. até ficar al dente.
  4. Sirva! se quiser pode finalizar com queijo ralado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário