Para o molho vermelho:
1/2 cebola média picada
1 lata de molho de tomate
100 ml de água
2 folhas de louro
uma pitada de orégano
azeite
uma pitada de sal
uma pitada de açúcar refinado para quebrar o excesso de acidez
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o sal, adicione o molho, a água e o louro, prove o sal, deixe-o engrossar e adicione o orégano.
Para o recheio:
Cozinhe meio peito de frango e desfie, adicione as alcaparras.
Para a lasanha:
Meio pacote de massa ondulada para lasanha grano duro, faça camadas com a massa, o recheio, o molho e fatias de muzarela, repita o procedimento. Cubra com o molho, parmesão ralado, azeitonas e orégano.
Olá Erick, agradecendo a visita e o convite vim conhecer seu blog e desejo que tenhas muitas alegrias e satisfações com ele, assim como eu com meu Na Biroskinha!
ResponderExcluirSeja sempre bem vindo!
Bjuss!!!
obrigado! estamos aqui para trocar receitas!
ResponderExcluir