sexta-feira, 8 de setembro de 2017

Torta brigadeiro e uvas


Torta de brigadeiro branco, recheio de uvas e cobertura de ganache de chocolate.

1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
uvas sem semente
300g de chocolate meio amargo picado (reserve um pouco para fazer as rapas)


Primeira camada:

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, uma caixinha de creme de leite e a manteiga, deixe ferver até engrossar (até o ponto de brigadeiro)
  2. Coloque em uma travessa, leve à geladeira para esfriar. Em seguida coloque as uvas.

Cobertura:

  1. leve todo o chocolate picado ao microondas, uma etapa de 30 segundos, retirando para mexer e conclua com os outros 30 segundos.
  2. Incorpore o creme de leite aos poucos e vá mexendo.
  3. Despeje sobre as uvas.
  4. Finalize com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário