sexta-feira, 30 de dezembro de 2016
Tagliatele ao molho de páprica-doce, queijos e pimenta calabresa
Cozinhe a massa e deixe al dente, cerca de 9 minutos.
Molho:
Meia cebola picada bem fininho
1 dente de alho amassado
Azeite
Páprica doce
Creme de leite
Sal
Pimenta calabresa
Queijos, eu usei queijo Edam e o provolone, mas pode-se usar o de sua preferência, mussarela, gouda, estepe...Quanto mais frutado for o queijo, melhor.
Doure a cebola com o alho amassado no azeite e o sal. Adicione o creme de leite. Adicione cerca de 20ml de leite, apenas para não ficar grosso demais. Coloque uma colher de chá de páprica doce (não use a picante). E em seguida os queijos picados.
Decore com uma fatia do queijo usado, alecrim e pimenta calabresa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário