quinta-feira, 20 de julho de 2017

Torta de fubá com legumes e talos



Massa:
2 ovos
1 xíc. de leite
1 colher de chá de fermento químico
3/4 de xíc. de óleo
1 xíc. de fubá
1 xíc. de farinha de trigo
1/2 cubo de caldo de vegetais

Recheio:
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada com casca
Ervilhas
1 tomate picado sem semente
Brócolis
Talos do brócolis
Azeitonas
Meia cebola picada
Orégano
Pimenta-do-reino
Sal

Preparo:


  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. 
  2. Veja a consistência, nem dura demais, e nem mole demais.
  3. Rale a abobrinha e a cenoura, pique os talos dos brócolis, em rodelas bem finas, junte com o restante dos itens e tempere.
  4. Em uma forma redonda, ou retangular, coloque uma camada da massa, coloque por cima todo o recheio e cubra com o restante da massa, sendo a última camada mais fina.
  5. Finalize com queijo ralado e orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário