domingo, 1 de janeiro de 2017

Cupcake de banana nanica, canela e baunilha


Massa:
2 ovos
3/4 de xíc. de leite
1/2 xíc. de açúcar demerara ou orgânico
1/2 xíc de óleo
1 1/2 xíc. de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de canela em pó
essência de baunilha
uma colher de chá de fermento em pó

Bata os ovos com o açúcar, o leite e o óleo. Depois adicione a farinha, a canela e e misture na mão.
Adicione o fermento.

Despeje em forminhas de cupcakes, Não deixe ultrapassar a metade das forminhas.
Asse e em cerca de 20 min. Estão prontos, dependendo do seu forno.

Recheio:
Uma banana da terra madura
1/2 xíc de açúcar
1/3 de xíc de água;
Leve ao fogo numa panela de fundo grosso até apurar. Deixe aromatizar com cravo-da-índia ou anis-estrelado.

Faça um furo no cupcake depois de assado e despeje o recheio.

Cobertura:
3 claras de ovos
Açúcar de confeiteiro, cerca de 4 colheres de sopa
Suco de meio limão

Bata na batedeira até chegar ao ponto de glacê real, em velocidade máxima
Coloque num saco de confeiteiro com o bico pitanga

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