Preparo:
Cozinhe a massa bucatini por 9min. (massa comprida com furo central)
Molho:
Uma abobrinha cortada em lascas finas.
Um pimentão verde cortado em lâminas
Tomates cortado em lascas sem sementes.
Meia cebola Cebola picada
Uma pitada de açafrão-da-terra
Uma colher de chá de páprica doce
Orégano
Pimenta calabresa
Cebolinha verde
1/2 xícara de caldo de legumes
2/3 xíc. de creme de leite
2/3 xíc. de creme de leite
Refogue todos os vegetais no azeite, mas sem deixar dourar. Quando estiverem "macios", adicione meia xícara de chá de caldo de vegetais, deixe ferver e adicione uma pitada de pimenta calabresa, orégano, cebolinha, uma pitada de açafrão-da-terra e uma colher de chá de páprica doce.
Por último, adicione meia xícara de creme de leite, incorpore com os demais ingredientes e está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário