domingo, 16 de dezembro de 2012

Ravióli de queijo ao molho de nozes



Para o  molho:

100g de nozes
1 dente de alho amassado
15g de miolo de pão  hidratado em leite
30 ml de leite
100ml de creme de leite
25g de queijo de ovelha ralado (pecorino) ou parmesão
20g de azeite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Sálvia seca
300g de raviólis frescos recheados
Reserve nozes inteiras para decorar.

Bata em um processador ou  liquidificador as nozes, o miolo de pão hidratado e o  leite.

Doure, na panela, o alho no azeite, acrescente o creme de leite,  o queijo, sal, sálvia, a pimenta do reino e as nozes processadas. Mexa até o creme incorporar, deixando-o na textura que desejar.

Experimente este molho com outras massas recheadas, como capeletti, raviloni ou nhoque de batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário