200ml de leite de coco
Uma caixinha de creme de leite
um envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor, dissolvida.
Cerca de duas colheres de coco ralado (sem açúcar), para dar uma textura.
Cerca de duas colheres de coco ralado (sem açúcar), para dar uma textura.
Bata tudo no liquidificador
Calda:
3 ameixas frescas (reserve metade de uma para decorar)
meia xícara de água
2 colheres de açúcar
uma colher de chá de amido de milho dissolvido em um pouco de água.
Faça a polpa da ameixa, batendo no liquidificador e coando.
Leve tudo à panela e deixe ferver, por ultimo coloque o amido, só não deixe ficar muito grossa.
Se vir que está sem cor, coloque umas gotinhas de corante na cor vermelho.
Esse flãn é base para diversas caldas, entre elas: carambola, morango, uva, frutas vermelhas, manga, goiaba...
Nenhum comentário:
Postar um comentário